segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Raça de campeões

Cacém, 3 Lourel, 5

É nas dificuldades que se vê a massa de que somos feitos, e este foi um jogo de elevado grau de dificuldade. Jogo fora, num ambiente muito quente, contra um adversário com mais peso e estatura (e, não tenho pejo em dizê-lo, um jogador fora da idade - que me desminta quem tiver coragem para isso!), uma equipa de arbitragem inexperiente, que influiu no resultado ao validar um golo (2-0) em claríssimo fora-de-jogo. São ingredientes capazes de destroçar muitas boas equipas. Os nossos atletas conseguiram, apesar de um início de jogo menos acertado, manter a concentração, e recuperar de duas desvantagens (2-0 e 3-2), terminando com o domínio completo do jogo.

Ocorrem-me as palavras do Mister Paulo: "correr mais que eles, trabalhar mais que eles, lutar mais que eles". Sem dúvida, os nossos miúdos fizeram isso mesmo, e sairam muito justamente felizes. BRAVO!

Jogaram: Fernando; Nuno, Sérgio, Galrão, Filipe; Diogo Duarte, Miguel Sequeira, Miguel Cardoso, Tiago; Miguel Simão, Ruben (equipa inicial); Duarte, João Guerra, Dani, Alex, Gonçalo. O João Vicente não chegou a entrar.

Marcha do marcador: 1-0 aos 10 minutos; 2-0 aos 13 minutos; 2-1 (Ruben) aos 20 minutos; 2-2 (Duarte) aos 28 minutos; 3-2 aos 33 minutos; 3-3 (Ruben) aos 41 minutos; 3-4 (Duarte) aos 52 minutos; 3-5 (Ruben) aos 57 minutos.