segunda-feira, 30 de março de 2009

Faltou um bocadinho assim...

1º Dezembro, 3  Lourel, 2

Perante uma equipa fisicamente mais forte, a nossa equipa encontrou dificuldades naturais e, embora menos brilhante que em jogos anteriores, lutou até ao fim pela vitória. O vento forte também prejudicou a qualidade do futebol praticado.

A equipa do 1º de Dezembro, inteligentemente, escolheu ter o vento a favor na primeira parte, procurando decidir o jogo cedo. A nossa equipa, porém, não só não se atemorizou, como deu uma excelente réplica e teve duas óptimas ocasiões de golo, infelizmente não concretizadas. Aos 20 minutos, num remate indefensável, o nosso adversário adiantou-se no marcador.

A perder ao intervalo, a nossa equipa entrou decidida, mas com algum nervosismo, e consentiu o segundo golo num contra-ataque muito bem executado e concluído sem qualquer hipótese de defesa, logo aos 6 minutos. Mesmo a perder por 2-0, a equipa não baixou os braços, e mais acreditou na recuperação aos 22 minutos, ao conseguir o 2-1 com um livre directo marcado superiormente pelo Tiago; mas, praticamente na jogada seguinte, o terceiro golo do 1º de Dezembro, muito consentido, tornou a recuperação bem mais difícil. O golo do Gonçalo Costa, a cerca de dois minutos do fim, não foi suficiente.

Foi o jogo possível, muito complicado pelo vento e pela qualidade do adversário. Esta derrota em nada deve afectar a nossa equipa, por isso 'bora lá, Lourel!

Jogaram: João Miguel; Ivan, André, Tiago, Bruno; Gonçalo Rodrigues, Gonçalo Costa, Fábio; Cláudio, Ruben, Rasga (equipa inicial); Gonçalo Gomes, Sérgio, Diogo.
Suplentes não utilizados: João Guerra, Miguel Soares, Alexandre, Miguel Sequeira.