segunda-feira, 15 de março de 2010

Excelente jogo contra o primeiro

Lourel, 2 Benfica, 3

Numa bela tarde de sol, a nossa equipa defrontou o Benfica com garra, disciplina táctica e qualidade. Uma das melhores exibições da época.

Sabendo da qualidade do adversário, a equipa executou muito bem a táctica definida para este jogo, com grande aplicação e entrega, e conseguiu durante quase toda a primeira parte que o Benfica tivesse poucas situações para poder marcar.
Chegámos à vantagem numa jogada muito bem trabalhada pelo Sérgio e pelo Ruben e finalizada com intenção pelo Miguel Simão, aos 27 minutos, com um belo remate de fora da área. O Benfica conseguiu o empate ainda antes do intervalo, num pontapé fortíssimo, de fora da área, sem hipóteses de defesa.

Na segunda parte, o cariz do jogo não se alterou sigificativamente, mas o Benfica aproveitou muito bem duas oportunidades e chegou a 1-3. A nossa equipa sempre manteve a intensidade de jogo e conseguiu, já muito perto do fim, mais um belíssimo golo, desta vez pelo Nuno, concluindo com um pontapé forte um cruzamento do lado direito. Nos últimos minutos, ainda tivemos força e coragem para procurar o empate, pressionando e conseguindo dois livres perigosos, um dos quais andou bem perto do alvo.

Mais um excelente jogo. Seguem-se dois jogos que vão ser decisivos para a classificação final, contra o Real e depois o Belenenses. Se mantivermos o nível que tivemos neste jogo, podemos vencê-los.

Jogaram: João Vicente; João Guerra, Galrão, Alexandre, Filipe; Miguel Sequeira, Diogo Duarte, Sérgio, Nuno; Miguel Cardoso, Ruben (equipa inicial); Diogo Gouveia, Gonçalo, Duarte, Miguel Simão, Dani.