segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Entrada infeliz ditou a derrota

Amadora, 4 Lourel, 1

Começámos muito mal, sofrendo um golo a frio, aos 23 segundos de jogo, e tardámos a acertar, de modo que aos 8 minutos já o resultado era 3-0.

Só a pouco e pouco a nossa equipa começou a dar uma réplica mais acertada, perante um adversário que já se sabia ser dos mais fortes. Conseguimos, a pouco e pouco, equilibrar a partida, mas falhámos algumas oportunidades que nos poderiam dar hipótese de ainda discutir o resultado. Após o intervalo, o jogo foi muito disputado, e a nossa equipa soube dignificar o clube que representa, lutando sempre até ao final. Ainda consentimos o quarto golo do Estrela, nessa altura contra a corrente do jogo, e conseguimos o golo em mais um excelente livre directo marcado pelo João Guerra.

Saímos de cabeça erguida, vencidos por uma equipa com qualidade, mas com alguma mágoa por aquele início desastrado, que foi determinante para o resultado do jogo.

Jogaram: Diogo Gouveia; João Guerra, Alexandre, Galrão, Filipe; Diogo Duarte, Miguel Sequeira, Sérgio, Dani; Duarte, Ruben (equipa inicial); Fernando, Gonçalo, Miguel Simão, Miguel Cardoso, David, Nuno.
O João Vicente esteve presente a apoiar os colegas.