domingo, 4 de janeiro de 2009

Vitória concludente no torneio de Mafra

Lourel
, 6  Vilafranquense, 1

O jogo da final do torneio foi de total domínio do Lourel, que jogou muito bem e marcou golos para todos os gostos.

Na primeira parte, chegámos a 3-0, com golos do Sérgio, do Ruben e do André.
Na segunda parte, aumentámos a vantagem até aos 6-0, pelo Gonçalo Costa, Alexandre e Cláudio.
O Vilafranquense, que sempre procurou dar a melhor réplica, apesar da evidente diferença de valores, viu o seu esforço premiado com o golo de honra, mesmo em cima do apito final.

Jogaram na primeira parte: Pedro; Filipe, Ivan, André, Bruno; Tiago, Fábio, Sérgio; Cláudio, Ruben, Rasga

Jogaram na segunda parte: João; Ivan, Miguel Soares, Alexandre, Diogo; Tiago, Miguel Sequeira, Gonçalo Rodrigues; Cláudio, Gonçalo Costa, Ruben.

Parabéns aos nossos atletas, que voltaram de férias (não tiveram qualquer treino antes do torneio) cheios de garra e de bom futebol.

Aproveito a oportunidade para desejar a todos um óptimo 2009, cheio de sucessos desportivos, mas também pessoais - e lembrar aos nossos atletas que, além do campeonato, recomeça também a Escola, que deve sempre vir em primeiro lugar...