domingo, 18 de janeiro de 2009

Vitória ampla a fechar a primeira fase

Arsenal 72, 2  Lourel, 12

Perante a equipa do Arsenal, que, apesar das evidentes limitações técnicas e tácticas, deu a réplica possível, o jogo foi completamente dominado pela nossa equipa, especialmente na primeira parte e nos últimos minutos. Os 12 golos marcados até foram poucos para a quantidade de jogo produzido.

A primeira parte foi muito bem jogada, sobretudo a partir do primeiro golo, surgido aos 10 minutos. Desde essa altura até ao intervalo, hoje várias jogadas de fino recorte, e bons golos.

Chegando ao intervalo com 7-0, e marcando o oitavo golo na primeira jogada da segunda parte, houve uma fase de nervosismo, que terá sido provocado pela ânsia de atingir a tal diferença de vinte golos que poderia dar o sétimo lugar da classificação. Seguiu-se uma fase de muita atrapalhação, com 13 minutos sem marcar e consentindo um golo aos 10 minutos da segunda parte, na sequência de uma jogada inofensiva. É pena, pois ficou a ideia de que se os miúdos tivessem simplesmente jogado o jogo pelo jogo, a tal diferença "impossível" até poderia ter acontecido...

Jogaram: João Miguel; João Guerra, Ivan, André, Diogo; Tiago, Fábio; Cláudio, Gonçalo Costa, Ruben, Rasga (equipa inicial); Pedro, Sérgio, Gonçalo Rodrigues, Filipe, Alexandre, Miguel Sequeira, Miguel Soares.

Marcaram os golos: Gonçalo Costa (10', 14',17',53'), Tiago (16', 29', ambos de grande penalidade), Sérgio (24',43'), Gonçalo Rodrigues (28'), Rasga (30',50'), Cláudio (60').