segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Vitória justa em jogo confuso

Agualva, 0  Lourel, 1

Jogo em piso algo molhado, com tempo nublado mas sem chuva.

Apesar de o campo ter dimensões bastante grandes, jogou-se quase sempre com pouco espaço, com as duas defesas muito subidas, pelo que frequentemente havia 20 jogadores em 40 metros de terreno. Foi, por isso, um jogo quase sempre atabalhoado e pouco vistoso.

Na primeira parte, houve algum equilíbrio, e ambas as equipas estiveram perto de marcar, mas chegámos ao intervalo com 0-0 (por um erro de cronometragem do árbitro, esta primeira parte foi "encurtada" em alguns minutos...).

A nossa segunda parte foi melhor - o adversário não fez um único remate à baliza - mas ainda assim longe da qualidade que já vimos a equipa demonstrar noutros jogos. Faltou capacidade para criar mais desequilíbrios; perante uma zona central tão povoada e um adversário que, embora sem capacidade criativa, marcava muito em cima e ocupava muito bem os espaços, faltou imaginação, um pouco mais de velocidade e o aproveitamento das alas.

Conseguimos o golo da vitória aos 25 minutos, pelo Gonçalo Costa (quem havia de ser? :-))
e podíamos ter aumentado logo a seguir, numa bonita jogada do Ruben, que teve a infelicidade de desviar do guarda-redes um nadinha mais do que o desejado.

Jogaram: João Miguel; Filipe, Ivan, Tiago, Diogo; Miguel, Gonçalo Rodrigues, Fábio; Cláudio, Gonçalo Costa, Rasga (equipa inicial); João Guerra, Hugo, Ruben, Sérgio.
Suplentes não utilizados: Pedro, Alexandre, Bruno.