terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Estrela foi demasiado forte

Lourel, 0  Amadora, 4

Jogo respeitante à primeira jornada, que havia sido adiado.

O Estrela da Amadora veio ao nosso campo jogar para vencer e foi-nos superior em quase todo o jogo. Durante a primeira parte, fomos conseguindo resistir, e ainda tivemos algumas oportunidades de tentar o golo, mas só com alguma felicidade e uma exibição perfeita do Pedro conseguimos chegar ao intervalo com 0-0.

Na segunda parte, a nossa equipa nunca conseguiu acompanhar fisicamente o adversário, e o Estrela, depois de abrir o marcador aos 5 minutos, com um remate muito colocado, que entrou rente ao poste, dominou completamente o jogo, ampliando calmamente a vantagem até ao 4-0 final.

A nossa equipa nunca deixou de lutar pelo jogo, mas foi incapaz de segurar o meio-campo, e quebrou notoriamente no aspecto físico, deixando muito espaço para o Estrela jogar, e bem.

Não há que lamentar quando se perde com um adversário superior, mas tentar tirar as devidas lições e preparar já o próximo jogo.

Força, Lourel!

Jogaram: Pedro; João Guerra, Ivan, Tiago, Bruno; Gonçalo Rodrigues, Fábio, Sérgio; Cláudio, Gonçalo Costa, Ruben (equipa inicial); Diogo, Rasga, Hugo, Alexandre.
Suplentes não utilizados: João Miguel, Filipe, Miguel.