sábado, 22 de novembro de 2008

Eficácia na finalização foi decisiva

Despertar, 2   Lourel, 4

Jogando num campo pelado, algo estreito e com um ambiente muito adverso, a fase inicial do jogo foi de pressão do adversário. A nossa equipa, defendendo-se quase sempre bem, conseguiu segurar o adversário e demonstrou uma grande objectividade atacante, aproveitando superiormente as oportunidades que teve. Com grande eficácia, conseguimos chegar a 3-0, com golos do Cláudio aos 4 minutos e do Gonçalo Costa, aos 9 e aos 14 minutos.
O Despertar reduziu aos 19 minutos, na marcação de um canto. Mesmo antes do intervalo, aos 29 minutos, chegámos ao 4-1, pelo Sérgio.

A segunda parte foi bastante quezilenta, com o Despertar a abusar um pouco da dureza. A nossa equipa, sem fazer um jogo deslumbrante, controlou muito bem o adversário e teve algumas ocasiões para aumentar o resultado, o que não viria a conseguir. O Despertar acabou por marcar o segundo golo, já em tempo de desconto, num livre directo.

A coragem, a inteligência e a união da nossa equipa estiveram no máximo. Bravo!

Jogaram: João Miguel; João Guerra, André, Ivan, Bruno; Tiago, Gonçalo Rodrigues, Fábio; Cláudio, Gonçalo Costa, Ruben (equipa inicial); Diogo, Sérgio, Alexandre, Filipe.
O Pedro, que esteve no banco apesar de ainda a recuperar da lesão num dedo, não chegou a entrar.